Longiness CHI Classics Basel

Anlass abgesagt

chi basel

Freitag, 14. Januar 2022

Am Freitag, 14. Januar 2022 fahren wir am Nachmittag nach Basel. Analog den letzten Jahren würden wir Fahrgemeinschaften bilden oder mit den ÖV anreisen und das Springreiten gemeinsam anschauen.

Details unter: https://www.chi-classics-basel.com/ Auszug aus dem Programm:

Ab 14.00 Uhr halten die Professionals Einzug in die Reiterarena, im Kampf um den Preis der Thermoplan AG. Darauf folgt um 16.30 Uhr das nicht minder spannende Zweiphasenspringen um den Preis des Kantons Baselland. Als krönender Abschluss des Tages messen sich die Reiter ab 19.45 Uhr im LONGINES GRAND PRIX, der in einem Umgang mit Stechen ausgetragen wird und als Qualifikation für den Longines FEI Jumping World Cup™ vom Sonntag dient.

Kosten:
79.- / 49.- Fr je nach Kategorie, unter 16 Jahren 20.- Fr

Der Verein übernimmt 20.- Fr.

Anmeldung:

Am Anschlagbrett auf dem Birchhof

19. GV am Samstag 6. November um 19.00

Die 19. Generalversammlung des Reitvereins Birchhof fand am Samstag, 06.11.2021 um 19.00h im Gemeindesaal (1.Stock vom Feuerwehrgebäude) Unterriedenstrasse 2 in Gebenstorf statt.

Schön seid ihr mit dabei gewesen und vielen Dank für einen unterhaltsamen Abend.

Das Protokoll findet ihr hier. Das Jahresprogramm werden wir in den nächsten Wochen fertigstellen.

Berichte zu den älteren Anlässen hier.

Das Protokoll der 18. Generalversammlung gibt es hier zum Downloaden.

Das Jahresprogramm findet ihr hier.