Pferdesporttage

am Samstag, 10.06.2017 - ZKV Gymkhana Trophy

am Sonntag, 11.06.2017 - Freibergertag

Wir haben den Tag mit euch genossen, vielen Dank für euren Besuch!

Beste Grüsse

Gymkhana-OK

Details zu den einzelnen Tagen:

ZKV Gymkhana

Freibergertag

Fotos:

Ihr könnt die Fotos direkt herunterladen, wenn euch die Bilder gefallen. Bitte überweist 4.- Fr pro heruntergeladenes Bild auf unser Vereinskonto!

Konto: IBAN: CH40 8069 0000 0035 9709 7 lautend auf Reitverein Birchhof, 5412 Gebenstorf

gymkhana9    pferdesporttage  Fribi-Tag43

Kontaktpersonen Pferdesporttage: