Pferdesporttage

Liebe Pferdefreunde

Die Startlisten und Teilnehmerlisten sind nun online.

Samstag, 09.06.2018 - ZKV Gymkhana Trophy

Sonntag, 10.06.2018 - Freibergertag

Wir freuen uns euch an unserem Anlass begrüssen zu dürfen.

Beste Grüsse

Gymkhana-OK

Details zu den einzelnen Tagen:

ZKV Gymkhana

Freibergertag

Fotos 2017:

Ihr könnt die Fotos direkt herunterladen, wenn euch die Bilder gefallen. Bitte überweist 4.- Fr pro heruntergeladenes Bild auf unser Vereinskonto!

Konto: IBAN: CH40 8069 0000 0035 9709 7 lautend auf Reitverein Birchhof, 5412 Gebenstorf

gymkhana9    pferdesporttage  Fribi-Tag43

Kontaktpersonen Pferdesporttage: