Pferdesporttage

Liebe Pferdefreunde

Es freut uns, euch die nächsten Daten für unsere Pferdesporttage auf dem Birchhof in Gebenstorf bekannt zu geben:

am Samstag, 09.06.2018 - ZKV Gymkhana Trophy

am Sonntag, 10.06.2018 - Freibergertag

nähere Infos folgen!

Beste Grüsse

Gymkhana-OK

Details zu den einzelnen Tagen:

ZKV Gymkhana

Freibergertag

Fotos 2017:

Ihr könnt die Fotos direkt herunterladen, wenn euch die Bilder gefallen. Bitte überweist 4.- Fr pro heruntergeladenes Bild auf unser Vereinskonto!

Konto: IBAN: CH40 8069 0000 0035 9709 7 lautend auf Reitverein Birchhof, 5412 Gebenstorf

gymkhana9    pferdesporttage  Fribi-Tag43

Kontaktpersonen Pferdesporttage: